彭泽县纪委监察局紧急通知
发布时间:2017/6/25 16:56:25  信息来源:   信息作者:

受近日特大暴雨影响,市防指于今日7时启动全市防汛Ⅲ级应急预案。鉴于彭泽气象部门预报特大暴雨将持续到月底,防汛形势严峻,县防汛指挥部已于今日9时启动全县防汛Ⅲ级应急响应。全县各地各单位要严格按照县防汛指挥部统一要求,积极做好防汛工作动员部署,实时监测防汛重点地段险情,切实做好防汛督导,值班及防汛信息报送等工作,尤其要紧盯死守沿江堤段、水库、湖泊、山塘及地质灾害易发区域,对可能存在安全隐患的险工险段,加强隐患排查、人员转移、物资准备、应急抢险等,全力抓好当前防汛工作,确保人民群众生命财产安全。同时,奋战在防汛一线的干部注意自身安全。

 

县纪委监察局专门成立四个督查组,加强相关监督检查,严查快处防汛工作中“不作为、慢作为、假作为、乱作为”情况,对防汛工作中无所作为、工作不到位、措施不落实或者玩忽职守者将严肃追究责任。

 

特此通知

彭泽县纪律检查委员会 彭泽县监察委员会 版权所有

地址:彭泽县山南行政服务中心 邮编:332700 电话:0792-5622005