我市通报3起违反防汛工作纪律典型问题
发布时间:2017/7/13 9:50:57  信息来源:廉洁九江  信息作者:

    近期,市纪委市委组织部防汛纪律联合督查组通报3起违反防汛工作纪律典型问题。

      1、市盐务局对外销售部部长杨浩等4人值班期间睡觉问题。7月8日3时许,市盐务局对外销售部部长杨浩(带班领导),仓储物流部部长葛周波,职工沈超、何钢4人在值班期间睡觉。

      2、市安全生产监督管理局应急救援中心党支部书记吴光辉等4人值班期间睡觉问题。7月8日3时许,市安全生产监督管理局应急救援中心党支部书记吴光辉(带班领导),干部查卫东、余金,工人杨学平4人在值班期间睡觉。

    3、市林业局森林病虫害防治检疫局职工钱叶涛值班期间睡觉问题。7月9日1时许,市林业局森林病虫害防治检疫局职工钱叶涛在值班期间睡觉。

    通报指出,防汛纪律就是政治纪律,防汛责任就是政治责任。上述不守纪律、不讲规矩的行为,暴露了极少数党员干部心存侥幸,思想麻痹松懈、工作责任心不强、行动自由散漫。全市广大党员干部要切实从中汲取教训、举一反三、引以为戒。(市纪委市委组织部防汛纪律联合督查组)

彭泽县纪律检查委员会 彭泽县监察委员会 版权所有

地址:彭泽县山南行政服务中心 邮编:332700 电话:0792-5622005