关于春节节假期间对全县公务用车进行集中封存的通知
发布时间:2015/10/16 9:20:33  信息来源:   信息作者:

彭纪办字〔2015〕4号

关于春节节假期间对全县公务用车

进行集中封存的通知

各乡(场、区)镇,县委各部门,县直各单位:

为认真贯彻落实县纪委第十二届五次全会精神,按照省、市《关于2015年元旦春节期间开展落实中央八项规定精神监督检查工作的通知》要求,决定在春节节假期间,对全县公务用车实行集中封存。现将有关事项通知如下:

1.全县所有公务用车在春节节假期间全部集中封存在单位公共场所。在山南行政中心办公的所有单位公务用车全部集中停放在行政中心办公楼以南民生广场及两侧;乡镇的公务用车要妥善停放,也可停放在该区域内;行政中心以外的其他单位公务用车,要求集中停放在本单位的车库或院子内。

2.为确保行政中心集中停放点的公务用车安全,要求在县行政中心办公的单位停放公务用车时,服从物业管理及安保要求,有序列放,同时,要求各单位在公务用车挡风玻璃内张贴单位标识。

3.所有单位的公务用车集中封存情况在2月17日(农历腊月二十九日)上午12时前报县廉政办备案。为确保春节期间执法执勤工作需要,对无法集中封存的执法执勤车辆在上报备案时说明清楚。

4.所有公务用车春节节假期间不允许停放在单位司机或领导的家门口、院子内、车库里及其他不应停放的地方;不准以任何理由临时租用车库停放公务用车。

5.春节节假期间,县纪委将对全县各单位公务用车封存情况进行专项检查,严禁公车私用,严肃查处违纪违规使用公车的人和事。

                          中共彭泽县纪委办公室

                              2015年2月11日

中共彭泽县纪委办公室   2015年2月11日印发

 

彭泽县纪律检查委员会 彭泽县监察委员会 版权所有

地址:彭泽县山南行政服务中心 邮编:332700 电话:0792-5622005