《关于7起群众身边的腐败问题典型案例的通报》
发布时间:2015/10/16 9:23:46  信息来源:   信息作者:

彭纪字〔2015〕23号

关于转发中共江西省纪委《关于7起群众身边的腐败问题典型案例的通报》的通知

各乡(场、区)镇党委、政府、纪委、监察室,县委各部门,县直及驻县各单位党组织、纪检组(纪委),各派出纪工委、监察分局:

现将中共江西省纪委《关于7起群众身边的腐败问题典型案例的通报》(赣纪字〔2015〕9号)转发给你们,请认真组织学习,并将此通报精神传达到全县各乡(场、区)镇、村(居)委会基层党员干部,引导基层干部受警醒、明底线、知敬畏。各地、各单位务必高度重视基层“小腐败”和干部作风问题,时刻把纪律挺在前面,与群众深恶痛绝的“蝇贪”问题和不正之风划清界限。县纪委将继续保持惩治腐败高压态势,重点查办发生在群众身边的以权谋私、违反财经纪律私设“小金库”、拉票贿选、侵害群众利益的不正之风和违纪违法案件。对落实“两个责任”不力,造成群众身边腐败问题多发频发、造成不良影响的地区和部门,将严格追究相关领导责任。

中共彭泽县纪委

2015年4月7日

中共彭泽县纪委办公室               2015年4月7日印发

 

彭泽县纪律检查委员会 彭泽县监察委员会 版权所有

地址:彭泽县山南行政服务中心 邮编:332700 电话:0792-5622005