关于征求对县纪委监察局领导班子及班子成员意见与建议的通知
发布时间:2016/1/13 11:02:11  信息来源:   信息作者:

关于征求对县纪委监察局领导班子及班子成员意见与建议的通知

县纪委委员,各乡(场、区)镇纪委、监察室,县直及驻县单位纪检组(纪委),机关各室,各派出纪工委、监察分局:

根据市纪委、市委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》和《关于开好2015年度科级领导班子民主生活会的通知》文件精神,彭泽县纪委监察局拟于近期召开“三严三实”专题民主生活会。这次专题民主生活会以践行“三严三实”为主题进行,深入贯彻党章和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章要求,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,联系班子和个人实际,从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面,深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,提出整改措施,进一步严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

为切实提高民主生活会质量,找准县纪委监察局班子及班子成员存在的问题,请相关单位和个人以高度的政治责任感,结合三严三实的会议主题,认真负责地提出批评意见和改进建议。具体意见和建议可以写在附表中,也可以另附书面材料。征求意见表及书面材料请于2016年元月15日前报县纪委办公室(山南行政大楼1011县纪委办公室)。电话、传真:5625754

同时,欢迎社会各界和广大群众一如既往地对纪检监察工作给予更多的支持与监督,随时提出宝贵的意见和建议。意见和建议反馈方式:1、来信来函:彭泽县山南行政大楼十楼1011县纪委办公室(邮编:332700);2、电话、传真:0792-56257543、网站反馈:http://www.pzlz.gov.cn/jb.htm4、微信反馈:添加关注彭泽县纪委监察局微信公众号“廉洁彭泽”上传意见和建议。

附:彭泽县纪委监察局征求意见表

                        彭泽县纪委组宣室

                                                       2016年元月13

彭泽县纪委监察局征求意见表.doc

彭泽县纪律检查委员会 彭泽县监察委员会 版权所有

地址:彭泽县山南行政服务中心 邮编:332700 电话:0792-5622005