关于转发市纪委《关于夏丽芳同志顶风违纪收受“红包”问题的通报》、《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知
发布时间:2016/1/18 11:18:02  信息来源:   信息作者:

 

彭纪字〔20161

关于转发市纪委《关于夏丽芳同志顶风违纪

收受红包问题的通报》、《关于3起违反

中央八项规定精神典型问题的通报》的

     

 

各乡(场、区)镇党委、政府、纪委、监察室,县委各部门,县直及驻县各单位党组织、纪检组(纪委),各派出纪工委、监察分局:

现将市纪委《关于夏丽芳同志顶风违纪收受红包问题的通报》(九纪字〔201569号)、《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(九纪字〔201570号)转发给你们,请认真传达学习,并引以为戒。

春节将至,各地各部门各单位要认真贯彻落实中央八项规定精神,巩固红包专项治理成果。全县各级党组织要认真落实党风廉政建设主体责任,把纪律挺在前面,切实抓好本地本单位本系统干部职工的教育管理,积极引导广大干部职工严格遵守廉洁从政各项规定,对发现的苗头性问题,早打招呼、早提醒、早告诫。各级领导干部要以身作则,率先垂范,作好表率。

春节期间,县纪委将加大监督检查力度,通过专项检查、明查暗访、接受举报等方式,对无视纪律、顶风违纪以及走地下、搞变通、玩规避的,发现一起,查处一起,并点名道姓通报曝光,同时追究所在单位领导的责任。 

                            中共彭泽县纪

                                2016114  

中共彭泽县纪委办公室                    2016114

 

关于转发市纪委《关于夏丽芳同志顶风违纪收受“红包”问题的通报》、《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知.doc

彭泽县纪律检查委员会 彭泽县监察委员会 版权所有

地址:彭泽县山南行政服务中心 邮编:332700 电话:0792-5622005