关于表彰2015年度纪检监察工作先进单位和先进个人的决定
发布时间:2016/2/23 9:46:46  信息来源:县纪委  信息作者:

彭泽县纪委监察局关于表彰2015年度纪检监察工作

先进单位和先进个人的决定

 

2015年,在市纪委、市监察局和县委、县政府的正确领导下,全县各级纪检监察组织和全体纪检监察干部坚持把纪律挺在前面,聚焦监督执纪问责,忠实履行纪检监察职责,涌现出了一大批爱岗敬业、严格执纪、忠于职守、无私奉献的先进单位和先进个人。为弘扬先进,激励全县各级纪检监察干部与时俱进、开拓创新、争创一流,进一步推进我县纪检监察工作,县纪委、县监察局决定,对在2015年度纪检监察工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人予以表彰。

一、综合先进单位(3个)

黄岭乡纪委、监察室

杨梓镇纪委、监察室

浩山乡纪委、监察室

二、单项工作先进单位(3个)

太平关乡纪委、监察室(党风政风监督工作先进单位)

芙蓉墩镇纪委、监察室(纪律审查工作先进单位)

马当镇纪委、监察室(纪检监察宣传教育工作先进单位)

三、纪检监察工作先进个人(5人)

方华、张明、徐航、虞根源、欧阳垂军

2016年是“十三五”规划实施的开局之年,是贯彻实施新准则和条例的头一年,希望受表彰的先进单位和个人戒骄戒躁、再接再厉。全县各级纪检监察干部要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉以先进为榜样,立足本职、锐意进取,不断提高反腐倡廉工作水平,为全县党风廉政建设和反腐败工作再立新功。

彭泽县纪律检查委员会 彭泽县监察委员会 版权所有

地址:彭泽县山南行政服务中心 邮编:332700 电话:0792-5622005